Our restaurant is characterized by the careful choice of Km 0 seasonal ingredients , some of which are picked directly from our vegetable garden which you can see on arrival, while others are selected from small local farmers and breeders who share our same commitment of respect for the territory.
Prima dei primi
Quiche di funghi porcini trifolati al profumo di nepitella | 10,00 € |
Cubotto di salsiccia casentinese con il cavolo del nostro orto e sfoglie di pane Carasau | 10,00 € |
La nostra selezione di salumi di Scarpaccia, Pecorino toscano Dop e la mostarda di nostra produzione | 14,00 € |
TRIS DI TARTARA DI MANZO e gli oli aromatici del Trebbio al limone e basilico, al peperoncino Habanero, all’extravergine | 15,00 € |
Prima dei secondi
Farro risottato all’anatra e e riduzione di vino rosso Armonia di Suvereto, Tenuta Casadei | 12,00 € |
Le tagliatelle tirate a mano sul ragù di cinghiale della nostra riserva | 10,00 € |
Spago Senatore Cappelli alla carbonara di zucca gialla e rigatino agliato di Scarpaccia | 10,00 € |
Raviolo aperto con ricotta del Monte Giovi, olio al limone e scaglie di pecorino | 10,00 € |
Mai Secondi…
Umido di cinghiale O km in dolce e forte | 18,00 € |
Tordi finti “perché li rammenta, P. Artusi” con patate gialle del Mugello | 18,00 € |
Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura e prugne toscane “giulebbate” al vino del Castello | 18,00 € |
Dalla Brace della Nostra Griglia
Tagliata di manzo appenninico con patate a spicchi e verdure grigliate | 20,00 € |
Bistecca alla Fiorentina con contorno di verdure di stagione | 45,00 €/Kg |
Per Finire in Dolcezza
Ogni giorno una nuova proposta | 6,00 € |
Olio, Zafferano, Farro, Miele, Confetture, Verdure provengono dalle nostre coltivazioni. Carni, Formaggi e Salumi sono scelti tra i piccoli produttori nelle vicinanze del ristorante
Coperto 2€