La Sosta del Gusto si caratterizza per le sua location senza tempo a pochi km da Firenze.
All’esterno, l’ampia Terrazza con affaccio direttamente sulle vigne, il Giardino degli Ulivi e il Loggiatino delle Rose ne fanno l’ambiente ideale per evadere dalla città.
All’interno, le caratteristiche volte a botte avvolgono tutto in un’atmosfera senza eguali.

Il risultato è una piacevole ed elegante cornice ideale per trascorrere una giornata indimenticabile con amici, parenti
e colleghi assaporando senza fretta piatti più gustosi perché fatti di sana qualità.

La Sosta del Gusto si caratterizza per le sua location senza tempo a pochi km da Firenze.
All’esterno, l’ampia Terrazza con affaccio direttamente sulle vigne, il Giardino degli Ulivi e il Loggiatino delle Rose ne fanno l’ambiente ideale per evadere dalla città.
All’interno, le caratteristiche volte a botte avvolgono tutto in un’atmosfera senza eguali.

Il risultato è una piacevole ed elegante cornice ideale per trascorrere una giornata indimenticabile con amici, parenti
e colleghi assaporando senza fretta piatti più gustosi perché fatti di sana qualità.

Il Ristorante fa parte di un progetto volto a sostenere l’eccellenza del territorio e non a caso si caratterizza per una
carta dei vini in grado di esaltare i terroir di produzione di ciascuna bottiglia oltre che per l’attenta scelta di ingredienti stagionali a km 0.
Sono infatti proprio le stagioni assieme al nostro orto a scrivere il menu che non è mai lo stesso.

Olio extra vergine di oliva, zafferano, miele, farro e pasta di grani originari sono solo alcuni dei prodotti forniti dal Castello del Trebbio, assieme ai prodotti che ogni giorno raccogliamo direttamente dal nostro orto e materia prima di qualità selezionata tra piccoli agricoltori e allevatori di fiducia che con noi condividono la voglia di raccontare l’eccellenza della cucina etica abbinata ai vini del territorio.

Il Ristorante fa parte di un progetto volto a sostenere l’eccellenza del territorio e non a caso si caratterizza per una
carta dei vini in grado di esaltare i terroir di produzione di ciascuna bottiglia oltre che per l’attenta scelta di ingredienti stagionali a km 0.
Sono infatti proprio le stagioni assieme al nostro orto a scrivere il menu che non è mai lo stesso.

Olio extra vergine di oliva, zafferano, miele, farro e pasta di grani originari sono solo alcuni dei prodotti forniti dal Castello del Trebbio, assieme ai prodotti che ogni giorno raccogliamo direttamente dal nostro orto e materia prima di qualità selezionata tra piccoli agricoltori e allevatori di fiducia che con noi condividono la voglia di raccontare l’eccellenza della cucina etica abbinata ai vini del territorio.

La Sosta del Gusto è di proprietà di Famiglia Casadei, una realtà imprenditoriale che vede Anna e Stefano Casadei impegnati da oltre 30 anni a mandare avanti il Castello delTrebbio. In questi anni, hanno costruito altre realtà vitivinicole, veri e propri organismi agricoli in grado di raccontare il territorio non solo attraverso la produzione di vino: la tenuta Casadei a Suvereto e Olianas in Sardegna.

Castello del Trebbio, Casadei e Olianas condividono un’etica sostenibile che Anna e Stefano hanno definito Biointegrale®. Una filosofia che opera in campo agricolo attraverso l’utilizzo di pratiche biodinamiche, in campo energetico attraverso l’utilizzo di energie rinnovabili, in campo architettonico con il recupero conservativo degli immobili e, in campo sociale, attraverso il coinvolgimento di manodopera e realtà locali per creare sinergie che parlano di tradizione e di territori.
È proprio da questi presupposti che Anna e Stefano con i figli, hanno deciso oggi di allargare il loro progetto alla sostenibilità gastronomica che
anima oggi La Sosta del Gusto.

La Sosta del Gusto è di proprietà di Famiglia Casadei, una realtà imprenditoriale che vede Anna e Stefano Casadei impegnati da oltre 30 anni a mandare avanti il Castello delTrebbio. In questi anni, hanno costruito altre realtà vitivinicole, veri e propri organismi agricoli in grado di raccontare il territorio non solo attraverso la produzione di vino: la tenuta Casadei a Suvereto e Olianas in Sardegna.

Castello del Trebbio, Casadei e Olianas condividono un’etica sostenibile che Anna e Stefano hanno definito Biointegrale®. Una filosofia che opera in campo agricolo attraverso l’utilizzo di pratiche biodinamiche, in campo energetico attraverso l’utilizzo di energie rinnovabili, in campo architettonico con il recupero conservativo degli immobili e, in campo sociale, attraverso il coinvolgimento di manodopera e realtà locali per creare sinergie che parlano di tradizione e di territori.
È proprio da questi presupposti che Anna e Stefano con i figli, hanno deciso oggi di allargare il loro progetto alla sostenibilità gastronomica che
anima oggi La Sosta del Gusto.