Il nostro ristorante si caratterizza per l’attenta scelta degli ingredienti di stagione a Km 0, alcuni dei quali raccolti direttamente dal nostro orto che incontrerete fin dal vostro arrivo, altri, selezionati da piccoli agricoltori e allevatori locali che condividono il nostro stesso impegno di rispetto per il territorio.

Prima dei primi

Il tenero di Bufala al cuore caprese e i nostri crackers alla lavanda del Castello 12,00 €
Cannolo di farro di nostra produzione, ricotta grossetana, origano fresco e pomodorini rossi dolci 12,00 €
Piccola bagna cauda di verdure dell’orto 12,00 €
La nostra selezione di salumi del territorio e formaggi sardi con le nostre mostarde 15,00 €

Prima dei secondi

Il passatello vestito di raviolo in guazzetto di brodo di gallina tiepido 12,00 €
Il farro risottato all’anatra bio e riduzione di vino Armonia 12,00 €
Tagliatelle della casa al ragù di cinghiale nostrano 12,00 €
Gnocchetti caserecci di patate di Cetica al verde di zucchina e pecorino toscano Dop 12,00 €

Mai Secondi…

Petto d’ anatra su mâche di patate di montagna profumate al fumo d’arancia 20,00 €
Magatello di coscia bovina nostrale al rosa sull’insalatina russa rossa 18,00 €
Non chiamatemi Hamburgher…duecento grammi di manzo appenninico, crema di pomodori dell’orto, fior di latte, ruchetta di campo con intingolo di Habanero 18,00 €

Dalla Brace della Nostra Griglia

La tagliata di manzo con i contorni di stagione 18,00 €
La Fiorentina di manzo nostrale con i contorni di stagione 45,00 €/Kg

Per Finire in Dolcezza

Ogni giorno una nuova proposta 6,00 €

Olio, Zafferano, Farro, Miele, Confetture, Verdure provengono dalle nostre coltivazioni. Carni, Formaggi e Salumi sono scelti tra i piccoli produttori nelle vicinanze del ristorante

Coperto 2€