Il nostro ristorante si caratterizza per l’attenta scelta degli ingredienti di stagione a Km 0, alcuni dei quali raccolti direttamente dal nostro orto che incontrerete fin dal vostro arrivo, altri, selezionati da piccoli agricoltori e allevatori locali che condividono il nostro stesso impegno di rispetto per il territorio.
Prima dei primi
Ricotta prigioniera del Monte Giovi, olive, capperi, acciughe di Menaica e primo sale | 17,00 € |
Il latte fieno del Casentino: dentro ricotta, fuori mozzarella | 17,00 € |
La selezione di Salumi del Casentino e Pecorini Dop toscani con marmellata e miele di nostra produzione | 17,00 € |
Battuta di Chianina al coltello e Tartufo nero del Mugello | 22,00 € |
I primi
Tordelli farciti al Peposo di cinghiale mantecati al ginepro | 18,00 € |
Taglierino al tartufo nero mugellano | 22,00 € |
Spago Senatore Cappelli cacio e pepe nella forma di Pecorino | 17,00 € |
Maccheroncetti freschi guanciale e salvione dell’orto | 17,00 € |
Mai Secondi
Filetto di manzo alla trifola di porcini | 28,00 € |
Sella di coniglio ricolma di carciofi e Stravecchio del Mugello | 22,00 € |
La selezione di formaggi freschi al latte fieno di Poppi: Primo sale, Robiola, Formaggella fiorita, ricotta | 20,00 € |
Verticale di Pecorino da Montalcino: affinati al Vinsanto, al Tartufo, all’Aglione e nell’orcio con miele e confettura di frutta di nostra produzione | 20,00 € |
Dalla Brace della Nostra Griglia
La tagliata di manzo con i contorni di stagione | 24,00 € |
La Fiorentina di manzo nostrale con i contorni di stagione | 58,00 €/Kg |
Per Finire in Dolcezza
Ogni giorno una nuova proposta | 8,00 € |
Disponibili proposte senza glutine, vegetariane e vegane
Olio, Zafferano, Farro, Miele, Confetture, Verdure provengono dalle nostre coltivazioni. Carni, Formaggi e Salumi sono scelti tra i piccoli produttori nelle vicinanze del ristorante
Coperto 2,50€
Diritto di tappo €10/bottle