Il nostro ristorante si caratterizza per l’attenta scelta degli ingredienti di stagione a Km 0, alcuni dei quali raccolti direttamente dal nostro orto che incontrerete fin dal vostro arrivo, altri, selezionati da piccoli agricoltori e allevatori locali che condividono il nostro stesso impegno di rispetto per il territorio.
Prima dei primi
Quiche di funghi porcini trifolati al profumo di nepitella | 10,00 € |
Cubotto di salsiccia casentinese con il cavolo del nostro orto e sfoglie di pane Carasau | 10,00 € |
La nostra selezione di salumi di Scarpaccia, Pecorino toscano Dop e la mostarda di nostra produzione | 14,00 € |
TRIS DI TARTARA DI MANZO e gli oli aromatici del Trebbio al limone e basilico, al peperoncino Habanero, all’extravergine | 15,00 € |
Prima dei secondi
Farro risottato all’anatra e e riduzione di vino rosso Armonia di Suvereto, Tenuta Casadei | 12,00 € |
Le tagliatelle tirate a mano sul ragù di cinghiale della nostra riserva | 10,00 € |
Spago Senatore Cappelli alla carbonara di zucca gialla e rigatino agliato di Scarpaccia | 10,00 € |
Raviolo aperto con ricotta del Monte Giovi, olio al limone e scaglie di pecorino | 10,00 € |
Mai Secondi…
Umido di cinghiale O km in dolce e forte | 18,00 € |
Tordi finti “perché li rammenta, P. Artusi” con patate gialle del Mugello | 18,00 € |
Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura e prugne toscane “giulebbate” al vino del Castello | 18,00 € |
Dalla Brace della Nostra Griglia
Tagliata di manzo appenninico con patate a spicchi e verdure grigliate | 20,00 € |
Bistecca alla Fiorentina con contorno di verdure di stagione | 45,00 €/Kg |
Per Finire in Dolcezza
Ogni giorno una nuova proposta | 6,00 € |
Olio, Zafferano, Farro, Miele, Confetture, Verdure provengono dalle nostre coltivazioni. Carni, Formaggi e Salumi sono scelti tra i piccoli produttori nelle vicinanze del ristorante
Coperto 2€