Menù

Non puoi pensare bene, amare bene, dormire bene
se non hai mangiato bene.
(Virginia Woolf)

Il nostro ristorante si caratterizza per l’attenta scelta degli ingredienti.
Prepariamo i nostri piatti utilizzando prodotti di cui conosciamo la filiera. A partire dal Castello del Trebbio e dalle altre azienda Famiglia Casadei – Tenuta Casadei a Suvereto e Olianas in Sardegna – selezioniamo produttori locali e aziende che seguono la nostra filosofia nel rispetto del territorio.

Prima dei primi

   
Quiche di funghi porcini trifolati al profumo di nepitella 10,00 €
Cubotto di salsiccia casentinese con il cavolo del nostro orto e sfoglie di pane Carasau 10,00 €
La nostra selezione di salumi di Scarpaccia, Pecorino toscano Dop e la mostarda di nostra produzione 14,00 €
TRIS DI TARTARA DI MANZO e gli oli aromatici del Trebbio al limone e basilico, al peperoncino Habanero, all’extravergine 15,00 €

Prima dei secondi

   
Farro risottato all’anatra e e riduzione di vino rosso Armonia di Suvereto, Tenuta Casadei 12,00 €
Le tagliatelle tirate a mano sul ragù di cinghiale della nostra riserva 10,00 €
Spago Senatore Cappelli alla carbonara di zucca gialla e rigatino agliato di Scarpaccia 10,00 €
Raviolo aperto con ricotta del Monte Giovi, olio al limone e scaglie di pecorino 10,00 €

Mai Secondi…

   
Umido di cinghiale O km in dolce e forte 18,00 €
Tordi finti “perché li rammenta, P. Artusi” con patate gialle del Mugello 18,00 €
Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura e prugne toscane “giulebbate” al vino del Castello 18,00 €

Dalla Brace della Nostra Griglia

   
Tagliata di manzo appenninico con patate a spicchi e verdure grigliate 20,00 €
Bistecca alla Fiorentina con contorno di verdure di stagione 45,00 €/Kg

Per Finire in Dolcezza

   
Ogni giorno una nuova proposta 6,00 €

Olio, Zafferano, Farro, Miele, Confetture, Verdure provengono dalle nostre coltivazioni. Carni, Formaggi e Salumi sono scelti tra i piccoli produttori nelle vicinanze del ristorante

Coperto 2€