Il nostro ristorante si caratterizza per l’attenta scelta degli ingredienti di stagione a Km 0, alcuni dei quali raccolti direttamente dal nostro orto che incontrerete fin dal vostro arrivo, altri, selezionati da piccoli agricoltori e allevatori locali che condividono il nostro stesso impegno di rispetto per il territorio.

Prima dei primi

Ricotta prigioniera del Monte Giovi, olive, capperi, acciughe di Menaica e primo sale 17,00 €
Il latte fieno del Casentino: dentro ricotta, fuori mozzarella 17,00 €
La selezione di Salumi del Casentino e Pecorini Dop toscani con marmellata e miele di nostra produzione 17,00 €
Battuta di Chianina al coltello e Tartufo nero del Mugello 22,00 €

I primi

Tordelli farciti al Peposo di cinghiale mantecati al ginepro 18,00 €
Taglierino al tartufo nero mugellano 22,00 €
Spago Senatore Cappelli cacio e pepe nella forma di Pecorino 17,00 €
Maccheroncetti freschi guanciale e salvione dell’orto 17,00 €

Mai Secondi

Filetto di manzo alla trifola di porcini 28,00 €
Sella di coniglio ricolma di carciofi e Stravecchio del Mugello 22,00 €
La selezione di formaggi freschi al latte fieno di Poppi: Primo sale, Robiola, Formaggella fiorita, ricotta 20,00 €
Verticale di Pecorino da Montalcino: affinati al Vinsanto, al Tartufo, all’Aglione e nell’orcio con miele e confettura di frutta di nostra produzione 20,00 €

Dalla Brace della Nostra Griglia

La tagliata di manzo con i contorni di stagione 24,00 €
La Fiorentina di manzo nostrale con i contorni di stagione 58,00 €/Kg

Per Finire in Dolcezza

Ogni giorno una nuova proposta 8,00 €

Disponibili proposte senza glutine, vegetariane e vegane

Olio, Zafferano, Farro, Miele, Confetture, Verdure provengono dalle nostre coltivazioni. Carni, Formaggi e Salumi sono scelti tra i piccoli produttori nelle vicinanze del ristorante

Coperto 2,50€

Diritto di tappo €10/bottle